المقادير
1/ حليب نستلة ..
1 /زبدة ..
2/ بسكويت شاهي ..
نصف علبة جالكسي السائلة ..
الطريقة
نطحن البسكويت ويكون ناعم ..
ونضيف معه علبة النستلة وَ الزبدة بعد ما نذوبها وراح تكون مثل العجينة
نأخذ نصف الخلطة (العجينة) ونفردها على القصدير
ويكون فيه شوي زيت علشان ما تلصق الخلطة بالقصدير
وراح تكون عندك بهذا الشكل
نذوب الجالكسي (نحط الجالكسي بحمام مائي ونخليه على النار لما يذوب)
ونأخذ شوي من الجالكسي ونحطه فوق الخلطة اللي فردناها
وخليها تكون مثل الشكل هذا
حطيها بصينية ودخليها للفريزر
بعد ما يبرد الجالكسي طلعيها ولفيها بهذا الشكل
بعد ما تنتهين من لفها دخليها للثلاجة
وطلعيها وقت التقديم وشيلي القصدير عنها
وقطعيها قطع متساوية
والنصف الثاني من العجينة سويها بنفس الطريقة
وقدميها باردة مع القهوة
وهذا شكلها النهائي ..
1/ حليب نستلة ..
1 /زبدة ..
2/ بسكويت شاهي ..
نصف علبة جالكسي السائلة ..
الطريقة
نطحن البسكويت ويكون ناعم ..
ونضيف معه علبة النستلة وَ الزبدة بعد ما نذوبها وراح تكون مثل العجينة
نأخذ نصف الخلطة (العجينة) ونفردها على القصدير
ويكون فيه شوي زيت علشان ما تلصق الخلطة بالقصدير
وراح تكون عندك بهذا الشكل
نذوب الجالكسي (نحط الجالكسي بحمام مائي ونخليه على النار لما يذوب)
ونأخذ شوي من الجالكسي ونحطه فوق الخلطة اللي فردناها
وخليها تكون مثل الشكل هذا
حطيها بصينية ودخليها للفريزر
بعد ما يبرد الجالكسي طلعيها ولفيها بهذا الشكل
بعد ما تنتهين من لفها دخليها للثلاجة
وطلعيها وقت التقديم وشيلي القصدير عنها
وقطعيها قطع متساوية
والنصف الثاني من العجينة سويها بنفس الطريقة
وقدميها باردة مع القهوة
وهذا شكلها النهائي ..