المقادير
2حبة خيار
2 حبة طماطم
أو ملعقةكاتشاب
حبةفلفل رومي الأخضر
حبة فلفل رومي الأحمر
حبتان بصل الأخضر
علبة تونه العلالي
نصف كوب من شرائح الزيتون
2ملعقة زيت الزيتون
عصير ليمون حامض
حبة فلفل حار حسب الرغبة
ملح حسب الرغبة
ملعقة خل
شراتح زيتون
طريقة التحضير
يغسل كل من الخيار والطماطم والفلفل والبصل
وتقطع بحجم متوسّط.
تخلط الخضار مع بعض
ويضاف إليها الليمون والزيت والملح والفلفل الحار.
تفرد التونة على سطح الخضار ويضاف عليها شرائح الزيتون
2حبة خيار
2 حبة طماطم
أو ملعقةكاتشاب
حبةفلفل رومي الأخضر
حبة فلفل رومي الأحمر
حبتان بصل الأخضر
علبة تونه العلالي
نصف كوب من شرائح الزيتون
2ملعقة زيت الزيتون
عصير ليمون حامض
حبة فلفل حار حسب الرغبة
ملح حسب الرغبة
ملعقة خل
شراتح زيتون
طريقة التحضير
يغسل كل من الخيار والطماطم والفلفل والبصل
وتقطع بحجم متوسّط.
تخلط الخضار مع بعض
ويضاف إليها الليمون والزيت والملح والفلفل الحار.
تفرد التونة على سطح الخضار ويضاف عليها شرائح الزيتون